italiana

Campanelle con lupini limone e basilico

L’estate porta con sé a tavola la voglia di leggerezza, freschezza, mare, colore che solo la nostra terra sa e riesce…

(4.1 / 5)

Polpette di pesce spada alla palermitana

Le vacanze estive portano con se anche la possibilità di gustare le specialità culinarie dei posti che si visitano.Questa ricetta che…

(4.1 / 5)

‘A pasta cas’ e ova

Nella Napoli raccontata dal grande Eduardo, spesso un argomento di cui si  parlava era cibo, con tutte le difficoltà legate per…

(4.1 / 5)

Caponata siciliana

La Caponata siciliana è un contorno ricco e saporito, un classico della cucina del territorio; una cucina che utilizza ingredienti a…

(4.1 / 5)

La zuppa di cozze del Giovedì Santo

Come ogni giovedì santo che si rispetti nelle abitudini dei napoletani non possono mancare oltre ai riti della tra tradizione anche…

(4.1 / 5)

Arancina siciliana “aperta”

Chi non ha mai mangiato in Sicilia almeno una volta la classica “arancina”? Da giovani, quando facevamo le “trasferta” lunghissime in…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
- Shopping List
x