Cerca ricetta

Carciofi a tocchetti in salsa di acciughe

Una di quelle pietanze che può essere considerata piatto salvatutto, nel senso che va bene come contorno, ma anche come piatto…

(4.1 / 5)

Zuppetta di fagioli di Controne

Un piatto classico della cucina povera contadina del Cilento, che serviva un tempo a spezzare la dura giornata di lavoro nei…

(4.1 / 5)

‘A genuvese ‘è purpo

La genovese è una dei piatti cult della cucina napoletana nota in tutto il mondo. Quella di polpo è una delle …

(4.1 / 5)

Arancina siciliana “aperta”

Chi non ha mai mangiato in Sicilia almeno una volta la classica “arancina”? Certo sicuramente è diversa da lato a lato…

(4.1 / 5)

Bucatini alla Mike

Agli inizi degli anni ’70 i bucatini alla Mike erano il piatto cult da gustare durante le “feste” d’estate al Circolo…

(4.1 / 5)

Spaghettoni di Gragnano alla carbonara di datterini gialli

Come descrivere una carbonara realizzata senza uova e fatta con il burro al posto dell’olio? Forse dicendo che è una di…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
- Shopping List
x