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Fettuccine ai funghi porcini

Le fettuccine ai funghi porcini appartengono a quei primi piatti classici della cucina autunnale. Un piatto semplice, veloce, da classica trattoria…

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Campanelle con lupini limone e basilico

L’estate porta con sé a tavola la voglia di leggerezza, freschezza, mare, colore che solo la nostra terra sa e riesce…

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‘A pasta cas’ e ova

Nella Napoli raccontata dal grande Eduardo, spesso un argomento di cui si  parlava era cibo, con tutte le difficoltà legate per…

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Spaghetti alla Chiummenzana

Lo “spaghetto” alla chiummenzana è uno dei classici della cucina povera della nostra terra. Il nome Chiummenzana deriva da Chiummenza che…

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A’ zuppetella e sciurilli cu ‘a scorza e parmigiano

Una zuppa di ortaggi in piena estate e con questo calore? Ebbene si, del resto trovo difficile immaginare di fare una…

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Zuppetta di fagioli di Controne

Un piatto classico della cucina povera contadina del Cilento, che serviva un tempo a spezzare la dura giornata di lavoro nei…

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