pranzo

Zuppetta di fagioli di Controne

Un piatto classico della cucina povera contadina del Cilento, che serviva un tempo a spezzare la dura giornata di lavoro nei…

(4.1 / 5)

‘A genuvese ‘è purpo

La genovese è una dei piatti cult della cucina napoletana nota in tutto il mondo. Quella di polpo è una delle …

(4.1 / 5)

Arancina siciliana “aperta”

Chi non ha mai mangiato in Sicilia almeno una volta la classica “arancina”? Certo sicuramente è diversa da lato a lato…

(4.1 / 5)

Spaghettoni di Gragnano alla carbonara di datterini gialli

Come descrivere una carbonara realizzata senza uova e fatta con il burro al posto dell’olio? Forse dicendo che è una di…

(4.1 / 5)

Mafaldine aglio novello olio e peperoncino, con pomodori secchi, salsiccia paesana stagionata e cubetti di cacioricotta freschi

E’ un piatto veloce, adatto quando si a poco tempo e bisogna fare spazio nella dispensa per il cambio di stagione…

(4.1 / 5)

Calamari scottati all’aglio e peperoncino al profumo di limoni della costiera e tozzetti di pane saporito

Quante volte ci è capitato di avere poco tempo a disposizione con la diretta conseguenza di preparare qualcosa di saporito ma…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
- Shopping List
x