italiana

Lonza di maiale in crosta di pancetta al mosto di vino e uva nera

Un piatto decisamente autunnale, che sposa il classico delicato francese (uva, vino e senape) al rustico campagnolo italiano (maiale e pancetta).…

(4.1 / 5)

Risotto burrata porro e pistilli di zafferano al profumo di pancetta

Era da un bel po’ che questo piatto mi ballava in testa, una specie d’incrocio dove la tradizione sposa l’innovazione, dove…

(4.1 / 5)

Fettuccine ai funghi porcini

Le fettuccine ai funghi porcini appartengono a quei primi piatti classici della cucina autunnale. Un piatto semplice, veloce, da classica trattoria…

(4.1 / 5)

‘A carne ‘e puorco cu ‘e patane e papaccelle

La carne di maiale con patate e peperoni  era un tempo il piatto della festa che si preparava quando dopo aver…

(4.1 / 5)

La zuppa di pesce

La zuppa di pesce è uno di quei piatti unici che trova la sua massima esaltazione nel periodo estivo, quando il…

(4.1 / 5)

Vesuviotti con patate cozze zafferano e provolone del monaco

L’estate porta con se il desiderio di mangiare prodotti di stagione e questo periodo è la stagione delle cozze, così oggi…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
- Shopping List
x