A tavola non si invecchia mai!

Ziti spezzati alla genovese

Gli ziti spezzati alla genovese, sono uno dei grandi classici della cucina napoletana. La storia secolare di questa pietanza risale al…

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Pasta ammescata con impepata di cozze, peperoni e polpa di ricci di mare

La cucina anche quella moderna più gourmet ha regole antiche, una di queste è quella di non butture mai via nulla.…

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Filetto di merluzzo con ratatouille di verdure e fiori di zucca

Per chi vive in un posto di mare mangiare pesce è quasi un obbligo, come lo è mangiare leggero, completo, bilanciato.…

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Mezzi pennoni di Gragnano con patate e guanciale

In ogni casa del Meridione che si rispetti si fa la pasta e patate, è un classico. Mia madre ad esempio…

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Risotto con calamari al profumo di mojito

Quando si parla di mojito la mente corre subito al famoso cocktail di origine cubana tanto amato da Ernest Hemingway. I…

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Penne rigate con polpa di granchio e vodka

Parliamo di un piatto nato verso la fine dei mitici anno ’70 e che faceva parte di una serie molto “limitata”…

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