Pasta N’casciata

  • Porzioni: 4
  • Tempo prep.: 0 m
  • Tempo cottura: 0 m
  • Pronto in: 0 m
Loading...
(0 / 5)

La serie televisiva legata al Commissario Montalbano ci porta spesso a vederlo mangiare a casa da solo, in religioso silenzo, quasi fosse un rito, tutti i piatti siciliani che gli prepara con amore la sua “cammarera” Adelina.

Uno dei piatti preferiti da Montalbano è la Pasta N’casciata, che ritiene un piatto degno dell’Olimpo.

Ma cos’è questa prelibatezza che fa impazzire Montalbano? Com’è fatta?

Sicuramente la Pasta N’casciata è una bomba calorica visti gli ingredienti, anche se i definitiva non è altro che una pasta al forno con melanzane, quindi non un timballo, per cui pur trovandoci davanti ad un piatto siciliano tipico non ci sono gli anelletti come tipo di pasta.
Vanno bene i sedani rigati, i maccheroni e così via.
lo li ho preparati con le candele corte.

Ingredienti per 4 persone

  • Add to Shopping List +
  • Add to Shopping List +
  • Add to Shopping List +
  • Add to Shopping List +
  • Add to Shopping List +
  • Add to Shopping List +
  • Add to Shopping List +
  • Add to Shopping List +
  • Add to Shopping List +
  • Add to Shopping List +
  • Add to Shopping List +
  • Add to Shopping List +
  • Add to Shopping List +
  • Add to Shopping List +
  • Add to Shopping List +
Call to action banner image
- Shopping List
x